Я не доволен этим днем

Я не доволен этим днем
Он мою душу так калечит
Кругом мольбы,пощады стон,
Счастливым мало кто замечен.
Приходит вечер,снова мрак,
И страх запутаться в ошибках,
А каждый промах будто крах,
Хоть извиваешься в попытках.
А после утро, ты прощен. . .
За все вчерашние помехи,
Одной идей восхищен,
Исправить все свои огрехи.
А день проходит как-то так,
Он не спросил,как я желаю
А я поверил. . .Вновь дурак. . .
Казалось мне что я решаю.

Я не доволен этим днем!
Он все мечты мои калечит
И день за днем мы завтра ждем.
Как будто "завтра" нас излечит.

IHA


Рецензии