Небо

Я все чаще смотрю в небо,
Словно там, в глубине синей
Проплывает жизнь моя – небыль,
Рассыпая седой иней.

Под лопатками боль – крылья
Рвутся вдаль, с высотой споря,
Не хватает крыльям усилья,
Вот бы ветер подул с моря!

Подхватил и понес к счастью
О котором когда-то  мечтала,
Жаль, что все не в моей власти,
Ах, как жаль, что так сил мало!


Рецензии