Название

Переезд, перерыв, перекур.
Я как будто остался на месте,
В голове всё тот же бардак,
Что когда-то держал нас всех вместе.

Но теперь всё стабильно у вас,
Я же просто замучен кругами,
Как же просто быть частью вас,
Как же сложно теперь быть не с вами.

Переезд, перерыв, перегной,
Я застрял в этом проклятом месте,
Я когда-то был просто собой,
А теперь лишь название в тексте.


Рецензии