Желание тела

Душа моя тихонько робчет
Ей тяжело поднять одно,
Что тело ласки нежной хочет
Как в эротическом кино.

И потому глаза так страстно
На женщин с радостью глядят,
Ведь только им одним подвластно
Насытить тот пытливый взгляд.

Природа видно постаралась
Мужчинам чувство то вживить,
Что без девчонок, даже малость
Нам трудно в мире сём прожить.

 06.11.2018 18:39


Рецензии