В долгу перед собой

Компьютерное приобщение с лихвой заменяет общение непосредственное.

Понимаю, что у меня долг перед Родиной, поэтому прошу у неё рассрочки.

Ходи люди голыми, не приходилось бы реально смотреть на носильные вещи.

В передачах на расстояние я принимаю микрофонное долевое участие.

Печальное раздумье - судебный процесс эксперементизации над собой.

Скептик сродни схоластику, поэтому оба носят кепки с хлястиком.

Новинка урологии "Уретановая уретра".

Борцов за справедливость поджидал тёплый приём на подогреваемом ковре.

Если власть покупается за деньги, значит миром правят проститутки.

А теперь докажите, что я не робот с синтетическим мышлением.


Рецензии