Знаешь, я вспомнила, что мне снилось

Знаешь, я вспомнила, что мне снилось!
Сегодня ночью, когда ты ушел назад,
В холодной постели, что за странная милость,
Думала о тебе и о твоих глазах.

Знаешь, я вспомнила, как гудели
В рельсах трамваи, в лентах дорог тормоза.
Снилось мне, будто лежу в постели
И непременно вижу твои глаза.


Рецензии