мы помним тех кого душа должна запомнить

Мы помним тех, кого
душа
Должна запомнить
Мне мнится иногда
Он
Мнится мне…
*
В толпе людской
У речки, когда солнце низко
Его я вижу – брат он мой…
Я со спины всегда его и вижу
Он – руку вверх
Прощается он так со мной…
А я с ним не простился
Он для меня навек живой…
*
©Мурат Ибрагимов утро


Рецензии