Тихо шумит камыш

     Тихо шумит камыш,
     ласково шепчет дождь,
     что ты сидишь- молчишь,
     может, опять уйдешь?

     Может, тебе вдогон
     всхлипну и закричу,
     может, взмахну рукой,
     бережно промолчу...

     Красный огонь рябин,
     солнце в живых стогах,
     неба- сплошная синь,
     мы- на земных ногах...

     Нам улететь бы вдаль,
     только вот крыльев нет,
     да и оставить жаль
     чудную из планет...


Рецензии