Весь из химии

Почему я все рублю с плеча
да не нравится устройство в этом мире
правителей матом могу обложить я сгоряча
и в раздумьях.они икру.а я картошку ем в мундирах

Предо мной встают далекие века
когда хотели знать кровь голубая ль у панов
но разум говорит-они такие же.нога.рука
и кровь красная лилась лишь у мужиков

Одним глазом пусть незаметно издалека
взглянуть бы на крылья этих правителей от бога
да.ладно.пусть им все.но не троньте мужика
куда же без него.не заставляйте жить его убого

Ну вот и все настал счастливый мой миг конца
и улыбнувшись. от всех я ухожу
ни от кого не жду туда я письмеца
нет там адреса.а сюда вам я напишу

Но как писать. когда я весь из химии
и под гробовой доской реакция бурлит
по возможности придут поклониться имени
которое табличкой на кресте висит.


Рецензии