Здравствуй, осень...

Постучалась тихо в двери -
                и вошла,
Гроздь калины красной, спелой,
                принесла.
Вышла, посидела у костра,
Просто...Ничего не говоря.
Ни о чём и не спросив меня.
Бросив на земь листья ноября.

И исчезла, в блике птичьих стай...
Здравствуй, осень!
     Здравствуй... И прощай...


Рецензии