Полный покой

                Я  слова не люблю,для чего  мне слова.
                Что смогу,то смогу-для чего голова.
                Верю в близких друзей - они рядом со мной
                И в душе настаёт моей полный покой.

                Поезд едет на север,пункт приезда-Москва.
                Вечная толкотня-вечная суета.
                Поезд едет на юг-значит еду домой
                И в душе настаёт моей полный покой.

                Солнце светит в глаза-я лежу на песке.
                Это вам не зима я одет налегке.
                Моё ухо ласкает морской прибой
                И в душе настаёт моей полный покой.


Рецензии
привет !здорово !удачи и хорошего настроения !!!!

Александр Валерьевич Ким   06.11.2018 18:54     Заявить о нарушении