Осень

Вот и наступила дивная пора!
И деревья как статуи застыли,
Происходят в это время чудеса,
Эх!Незабываемые и прекрасные долины!

Осень!Я люблю твою необычную природу,
И несмотря на непогоду ,
Я брожу среди полей ,лесов ,лугов,
И благодарю за это древнегреческих Богов!

Осень!Не уходи ,задержись ещё немного,
Мне будет тоскливо и грустно без тебя ,
И ноябрь ,словно со мной прощаясь,
Уходит ,покидая наши Российские края.


Рецензии