009. 622 Растуды

Ночью мне приснилось  лето.
Растуды её  туды !
И казались прямо бредом,
По росе мои следы.

Где то каркнула ворона,
Разбудив гортанно двор.
Покатилось эхо стоном …
И пропал, куда - то сон.

А за стёклами белея,
Снег кружился шелестя.
Тучи чёрные шалея,
Плыли серость волоча. 


Рецензии