Робкими ростками жизнь к темнеющему небу...

Робкими ростками жизнь к темнеющему небу,
Солнца ласковых лучей прикосновенья сладки,
На встречу нам идет уже конец весны и где бы
Надежды призрачные все, все-все, и без остатка

Нам воплощает лето и как хочется мне верить
Все так и будет, в этом мире все же есть тепло
Которое по каплям  не придется часто мерять
Что уже было, что осталось, и что - не пришло…


Рецензии