Дар любви

Одна краса живёт на свете,
Я для неё на всё готов.
Она смеётся на рассвете,
Но я не понимаю слов.

Заворожённый этим даром,
Смотрю, зачем-то, в никуда.
Она явилась лёгким шагом,
В  мои ничтожные года.


Рецензии