Вальс любви

На свете нет иного шанса,
Чтоб снова встретится с тобой.
И музыка другого танца,
Уже играется не мной.

Совет всем людям в этом свете,
Кто сердцем любит жить в ночи.
Не нужно вместе быть в рассвете.
Любовь разрушит все лучи.


Рецензии