Петля

Давай забудем всё с тобой
И разойдёмся мы навеки.
Но сердце не кончает бой.
Оно надеется на вехи.

Да, я дурак, которых нет,
Тебе открылся на мгновенье.
А ты прожгла ужасный след
Через ночные сновиденья.

Жизнь наказала так меня,
Уйти с планеты на рассвете.
Но как, ты будешь без меня,
Жить в этом злобно, тёмном свете.


Рецензии
Илья, спасибо за откровенный стих!-

Живи, люби, не горячись!-
И на тот Свет не торопись!-
Храни Вас Бог!

Анна Шодик   08.11.2018 22:34     Заявить о нарушении