Ладонь

Холодной осенней порою
Хочу лишь согреться я,
Но ты живёшь жизнью иною
И не хочешь видеть меня.

И тебя лишь однажды встретя,
Стал готов я шагнуть в огонь.
Но ты, вовсе меня не заметя,
Подавала другому ладонь.


Рецензии