В небе звёзды зажены

В небе звёзды зажены,
Ночка навевает сны

И не слышен колокольный звон.
Мою душу согревает он.

Утром я услышу звон,
Позовёт в храм он.

А пока молиться в ночь.
У иконы я и дочь.

Пошли Боже, нам удачи.
Нам решать свои задачи.

Я мечтою поделилась.
На молитве дочь привиделась.
6.11.2018г


Рецензии