Жадность

Мои жадные руки пройдут по спине,
После того как оставил след на стене,
Всё будет моим, как обычно, на веки,
Кровь, кости и из твоих слёз реки.

Я пройдусь ножом по венам твоим
Приберу всё снова к рукам своим,
Это повторять я ещё не устал.
На ваше мнение, я с вышки плевал!

Выведу вас всех на божий свет,
Который вы ждали сотни лет,
Да, но вы никогда не дождётесь,
Под Сатаной вы мигом прогнётесь.


Рецензии