ОЯ

Глаза прозрачные, как лёд.
Никто их грусти не поймёт.
Лишь сердце всё сильнее бьёт,
Когда тот взгляд его прожжёт.

В них холод стужи заключён,
А их владелец заклеймён.
Одной я девой поражён.
Но я пишу всё без имён.


Рецензии