Строка

Когда слезами умывается рассвет,
Когда тебя со мною рядом нет,
Когда в шкафу у человека есть скелет,
Я так мечтал сказать тебе привет.

Но мир людей, увы, не справедлив,
В нем нет любви, надежды и души.
Где нет богов, где каждый третий лжив,
Ты мне хоть строчку мысли напиши.


Рецензии