Снег

Снег падает, кружится.
Выйду я на снег ложится.
На снегу возьму подругу,
Белую,хмельную вьюгу.
Запорошит вьюга мелом,
Сразу стану белым белым.
И замерзну я на век,
стану лед, не человек.
Пролежу так до весны
А потом уйду в ручьи,
В испарения ни чьи.
И дождем прольюсь на землю,
Лишь тогда я все обЬемлю!

               1997 г.


Рецензии