Роза любви

Как роза красная в снегу,
Так я сижу в твоём плену.
Я так хотел сказать ему,
Что лишь тебя одну пойму.

Но всем плевать на ту Луну,
С которой я тебя не жду.
И то, как сильно я рискну,
Известно Богу одному...


Рецензии