Комета

В последний раз пишу стихи,
Надежды я уже оставил.
Ведь боги все ко мне глухи,
Я сердце под удар подставил.

И больше горя в мире нет,
Глядеть на завтрашний рассвет.
Там где тебя на свете нет,
Под полосы глухих комет.


Рецензии