Стрела

Вот так разбились ожидания,
Разлука вновь ко мне пришла.
Я знаю горечь расставанья,
Вонзилась в сердце мне стрела.

А Купидон смеётся только,
Ему смешна моя любовь.
А мне идти по жизни горько,
Я не увижу тебя вновь.


Рецензии