Ты

В жизнь мою ты ворвалась словно тенью,
Помутнила разум,душу собою заняла,
Ты другого обняла,поцеловала,
А про меня позабыла навсегда.

Оказывается я любил ту женщину ,для которой я был пустое место
Не подозревала даже она,
Как просила моя душа !
Чтоб с ней была она нежна


Рецензии