Доказательство жизни

Всего лишь вечер - столько счастья 
В её восторженных глазах
С любовью радость сопричастья
И мир весь в праздничных огнях

Ей всё вторично - руки губы
Объятья апогей любви
Другие безразличны судьбы
Безлики для неё они

Ей нужно только быть желанной
Кому неважно пусть на миг
Себе чтоб доказать что рано
Жизнь хоронить под бабий крик...


Рецензии