Иллюзии времени

Со временем страшно шутить,
В провалах своих одиночеств,
Ведь запросто можно пролить,
Заклятую правду пророчеств

За ворот злодейки судьбы...

Взорвав турбулентные силы,
Природу познав ворожбы,
Взмываем на радужных крыльях,
Под самую кромку небес,
Чтоб сверзиться с оных однажды,
Познавши изнанку чудес...

Увы, утолить свои жажды,
Нам от веку, вряд ли дано...

А время бежит неуклонно,
И крутит немое кино,
Вселенской спирали повторно,
На новом протяжном витке

Мы новые терпим потери,
Спешим...

От себя вдалеке,
В толпе одиночеств,
В забвенье,
Истратив скупые мечты,
Лишь временем сердце заполнив,
В плену у своей слепоты...

06.11.2019 г.

По мотивам:

http://www.stihi.ru/2017/09/26/4610


Рецензии
Арни, я очень благодарна,что Вы услышали меня и вернулись...
Плейкаст «На паузу поставим Любовь» http://www.playcast.ru/view/11455221/bb77250068be5afd278269b1c8333421b422e6a9pl

Ольга Григорьева 89   17.11.2018 15:16     Заявить о нарушении
Я тоже очень рад Вам...
Если что, то заходите ко мне в личку.Зовут меня Александр.

Арни Неизвестный   17.11.2018 16:34   Заявить о нарушении