История глубже

Над головами, в умах я буду маяком
Мир кувырком летит это такой прикол
Из окон видим Ра ставлю все на кон
И удираю сквозь стены будто фантом

Системный поток информационный
Матрица кормит корни Зиона
Агенты в форме косят под копов
"Алягер тум Алягер" и ты снова упорот

Небо в уколах от боеголовок
От бойни до баррикад лова-лова
Проникают друг в друга пули с бронёй
Намекая что скоро ещё ****анёт

У меня с собою патроны, пау-пау
Чтобы вас успешно потролить толпа
А ты скроль на мыши колесико фарта
За тобой уже вышли, ползи в катафалк

(Припев)
Нахуй зиги по-фану, еблан
Не знаешь не лезь в ряды балаклав
Для тебя все лишь мода на побрякушки,
Но там, как-никак, история глубже


Твой кардинал - это званый ужин
Двойка грина и ты продал душу,
Рогатый с кушем умчал обратно,
Пирога ты не скушал, но контракт заляпал

И так, изрядно, понднапортачил
Со дна подачек не собрать задача,
Суки судачить будут всегда за так
И супер удача палила дотла талант

Моя муза, как могла, ночами плакала
Пока братан выводил звук на канал
Под облака уносилось моя голова
Над кабаками, но всё также до талого

Если бы тогда все было, как в кино
Цвета нуара я былое бы копнул нутром,
Обрывком код от Пандоры ящика,
И мне так легко быть настоящим тут


Рецензии