Предательство...

Я предал кодекс и влюбился,
Но жизнь отмстила мне сполна.
Я никогда не буду биться
За мир, в котором есть она.

Я уничтожу много судеб
И мстить ей буду каждый час.
Порочный дьявол без прелюдий
Взорвёт весь этот мир подчас.

Прольются кровью мои слёзы,
И захлебнётся каждый враг.
Закрою людям этим грёзы,
В России много бедолаг...


Рецензии