Нечто о нЕчисли

Одно из самых высших свинств –
В корыто рылом второпях
И – чавкать Жизнью, лопать Жизнь;
Жиреть, тупеть в пустых страстях;
Вершить убийство из убийств
ДУШИ в себе - совсем  ч у ж о й . . .

Одно из самых мрачных свинств –
Лежать зарезанной свиньёй...
-------------------------------+++------------------------
Серость –
                убийца всего прекрасного.
Серость, поганая серость;

Серость –
                душитель всего свободного.
Серость, кровавая серость;

Серость –
               властитель, плодящий Безвременье,
Серость, румяная серость;

Серость –
              погибель людскому племени...
Серость.
Серость.
Серость.

P.S.
В том числе – пиндОсы*, крушащие рассветы,-
Зарвавшиеся нЕчисли* на маленькой планете.

Примечание:
* В России, в Белоруссии, на Украине пренебрежительным словом "пиндОсы"  именуют американских вояк,насаждающих силой оружия «демократию» во всех частях света.
* ПолупиндОсы – британцы.
* нЕчисли, т.е. не из числа людей, хотя и пребывающих как бы в людском облике.(Слово пришло из ниоткуда – сердечко подсказало)



Владимир Измерова

@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей


Рецензии
Публикация передвинута выше. В.И

Владимир Измеров   22.10.2019 16:18     Заявить о нарушении