Кадетская любовь

Тебя прекрасней нет на свете,
Тебя готов всю жизнь любить.
Горит любовь в одном кадете,
Что нету сил, на свете жить.

Прекрасный стан и кротость нрава
Всё то, что нужно в жизни мне.
Ровна осанка, просто слава,
Красивей нет на всей Земле.

Лишь от тебя я жду ответа,
Который жизнь мою решит.
Тебя люблю и жду привета,
Что нас с тобой объединит.


Рецензии