Красно солнышо, свет - заря

Красно солнышко,
Свет - заря!
Мне б на донышке
Счастия!

Мне бы чуточку -
Алый всплеск!
Зорьки скруточку
Из чудес!

Разверну её, -
Ахнут все!
Заискрится всё
В злат-сребре!

Маячок ваш там!
Светит как,
Посылая нам
Счастья знак!


Рецензии