Письмо ов

Прошу у мира я прощенья,
Судьбу свою не перенёс.
Любовь разбила мне стремленья.
И жизни свет её унёс.

Роптать не буду на природу,
Вот так устроен человек,
Он любит вольность и свободу,
А не мешать другому век.

Она прекрасное творенье,
Определила мою жизнь.
И сквозь любовное мученье,
Готов нести свой крест всю жизнь...


Рецензии