Электросны

Вспоминая годы учебы))

А препод все спрашивает, -
"Как, вы снова спите?
А ночью чем были, так заняты?"
А я отвечаю, что сплю по предмету,
и вижу учебные электросны.

А он все бубнит, про безопасность,
про щит и рубильник,
медь, силу тока и чувство вины,
а я опять засыпаю, но сплю по предмету,
и вижу учебные электросны.

Я и так знаю, что тьма - 
отсутствие света,
что мы дети Солнца, мои мысли ясны,
и если я сплю, то сплю по предмету,
и вижу учебные электросны.


Рецензии