Нам когда-нибудь будет сорок

Я хочу, чтобы здесь был ветер,
Чтобы мельком он нас заметил.
Взгляд подняв обнаружить звёзды,
Но не вспомнить, что слишком поздно.

Этот путь - он не так уж долог,
Нам когда-нибудь будет сорок.
Мы найдём, где роднее воздух
И проснёмся в любимых позах

Ранним утром, где солнце светит.
И, вдыхая солёный ветер,
Будем счастливы с тем, кто дорог.
Может раньше,
Чем стукнет сорок.


2013


Рецензии