***

Поцелуй ,оправданий не надо, нет смысла нам больше с тобой...
Обними , на прощание крепко , чтоб помнила ,кто ты такой...
Закажи , нам ещё по бокалу и может продолжим наш флирт...
Мы ведь много с тобой и не мало, почти испарились ,как спирт ...
Отведи, мои мысли, заставь меня здесь и сейчас...
Ты всё знал наперёд, мы зависли,считал каждый час...
А зачем, может вовсе не нужен ответ,
Будь со мной...
Поцелуй,ну дальше,а дальше- прими,что ты мой ...


Рецензии