С тобой всегда

Хватит убегать, давай поговорим.
Выдохни, прошу, свой адреналин.
Тишину поймай... Сердца стук- на месте?
Вижу, устаешь от своих протестов.
Я с тобой всегда, как бы там не пелось,
Как бы не плясалось, где б не разболелось.
Просто знай, я есть, близко, очень- очень
В радости и в час, когда ты обесточен.
Принимаю путь, выбранный спонтанно,
Риски все твои под моей охраной.
С головы до ног пОлнишь опыт днями,
А потом себя ищешь под слоями.
Это жизнь, мой друг. Не давай оценок.
Поступил как смог на вчерашней сцене.
Будет новый день, чувствуй, как впервые,
Сотворяй момент сольный в коллективе.
Если потерял-ся - потерял себя,
Отстранись и помни, Я С ТОБОЙ ВСЕГДА!
1.11.18


Рецензии