Всё!!! Расслабились... Живём

Всё!!! Расслабились... Живём!!!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
Всё!!! Забыли о плохом!!!
Вам всем ясно??!!!
Пусть плохое вдалеке
о нас плачет...
Пусть в злобе пинает там
Судьбы мячик...
Всё!!! Довольно горевать!!!
Прочь печали!!!
Хватит с нас тоски, тревог...
МЫ ВНАЧАЛЕ!!!...
Окна начисто протрём...
Слёзы смоем...
И нам Жизнь теплом своим
дверь откроет...
Жизнь... Один раз...
Только миг... быстротечна...
Всё!!! Расслабились!!! Живём!!!
Мы не вечны...
С Добрым утром!!! С добрым днём...
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
Что дарила нам она,-
Не напрасно...
Вперемешку были там...
Любовь... страсти...
Слёзы... ласки...
Жизнь, пусть всё
в твоей власти...
Так прекрасна наша Жизнь!!!
Все мы знаем...
Даже если и, любя, нас кромсает...
Жизнь, любимая, прости,
что мы ноем...
Жизнь, прости ты нас, прости,..
что есть горе...
Что терзаем Души мы...
Ох, терзаем...
Знаем ведь, что ты одна...
Ведь мы знаем...
ВСЁ!!! РАССЛАБИЛИСЬ!!! ЖИВЁМ!!!
УЛЫБНУЛИСЬ!!!
РАСПРЯМИЛИСЬ!!! Сладко так...
потянулись...
Жизнь за ручки нас взяла...
и ласкает...
ЖИЗНЬ, С ТОБОЙ МЫ!!!...
И СЕЙЧАС МЫ ВНАЧАЛЕ!!!!!


Рецензии
Всё, расслабились, живём,
Прочь грусти и печали,
Не напрасно мы живём,
Это знаем сами.

Улыбнемся мы утру,
Солнышку и небу.
Скажем миру я люблю,
И любовь подарим. ☝️😊

Серёжа Вольный   26.02.2019 05:48     Заявить о нарушении
Пусть любовью всё вокруг искренне сияет!!!
Пусть любовь своим теплом всех нас согревает!!!

Татьяна Молостова   26.02.2019 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.