Новая луна-романс

Ты от меня ждёшь гениального стиха
или маниакального поступка,
а я живу, не слушая рассудка,
скорее сердцем и не без греха...

И, наболевшее моё, ложится словом
на чьё-то сердце... и звучит струна...
А отлюбив, оно родится снова,
как над землёю - новая луна.

   1998г.


Рецензии