Природа и погода

Ноябрь спустил с цепи ветра,
На небо нахлобучил тучи,
Октябрь ушёл, его пора,
Не хочет он казаться лучше.
Отвосхищались красотой
Берёзки, клёна и рябины,
Проводим, вдаль глядя с тоской,
Клин на закате журавлиный.
Не важно: ветер или дождь -
Всё лишь явления природы.
Спокойно к выводу придёшь -
Нет у неё плохой погоды.

    *.   *.   *.   06.11.2018 г.


Рецензии