Загадка жизни, все ее пути

Года….  Года, как опыта ступень,
И где - то там и счастье потеряла.
Моя судьба, ну словно набекрень,
Все трудности на мне и испытала.

И долгих лет разлуки и беды,
И рана, что в душе, не заживала….
Лишь на мгновенье исцеляли сны,
И только там, я про любовь узнала.

И страсть такая... Просто не к лицу….
Но так хотелось в этом раствориться!
На «до» и «после» проведя черту,
Ночами стала юность моя сниться.

Загадка жизни…. Все её пути….
Дорогу к счастью в снах и отыскала.
И нет раскаянья, мой Бог, прости,
В реальности такого не бывало.


Рецензии