Принесите счёт

 Официант,принесите счёт,
Больше в горло не лезет снедь.
И салатик ваш недоперчён,
И с душком оказалась сельдь.

Поначалу ещё и ещё,
Я заказывал жадно меню.
Обвивали желания плющом,
В наслаждениях искал приют.

И не думал совсем ни о чём,
Беззаботное сердце пошлит.
Только те,кем я был увлечён,
Молча предали,тихо ушли.

Схвачен будто бы параличом,
Сыт по горло-глоток воды.
Официант,был ещё и врачом,
И мне упорно лупил поддых.

Мою дверь не откроешь ключом,
Потому как потеряны все.
Время рубит лихим палачом,
Ну а я,всё бегу в колесе.

Официант,принесите счёт,
Это больше нет сил терпеть.
Подставляя другим плечо,
Ну а спину,чаще под плеть .


Рецензии