Мне бы в небо

Мне бы в небо рассветное с крыльями,
Что белели бы за спиной.
Только вновь упиваюсь я мифами,
Только вряд ли я стану собой.

Я всё падаю, падаю ниже,
И не знаю - вернусь ли назад.
А все крики - все тише и тише.
Погружаюсь на дно, прямо в ад.

Мне бы в небо, пусть даже в грозу.
Наслаждаясь холодными брызгами,
Я в тот час ни за что не умру,
Пролетая над крышами низкими.
 
Мне бы ветер почувствовать кожей,
И свободу душой ощутить.
Только вновь я стою в прихожей,
Душу принявшись хоронить.


Рецензии