Завтра можно

Завтра можно исправить,
что сегодня недоглядел.
И подумав поставить
   ситуацию на передел.

А вечером дома не нужно
в урне гнева копаться сырой...
Чтобы не было душно
мыслям жарким
   окошко открой.


Рецензии
исправление это Работа..к которой привыкли давно..!!!!

Волк Декаданса   08.12.2018 19:11     Заявить о нарушении