Вскипячёный март

"Кипячёный май"
Автор: Юдин Иван Крэдо.
...Сон склонился к безразличью снов...
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2018/10/24/2950
Цитата под стихотворением:
"Читателя нужно уважать словом
Рифму нужно уважать смыслом, а себя достижением"
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
"Вскипячёный март"
                . . .
Расцветёт весной гармонь под снегом
Вскипячёный март формат 3D
Стопудово их любя любовью
Вновь прочту стихи о ерунде
Проглочу я майских пять затяжек*
Аж из глаз полезет изумруд
И в стихи бессмысленно таращясь
Постигать начну поэта труд
Стоит только глубже затянуться,
Чтоб открылся тайный смысл строк
Соль для ванн для этого сгодится
Я, в алюминатах, мастер-бог
Крышу сносит, мысли вязнут страстно
Сон склонился к безразличью снов
Вот такое крэдо у Ивана
- Рифму достигать посредством слов...
Я его читаю и хренею
И, с грехом колючим пополам,
Вмасть бубню, мозгами костенея
Узнаю поэта по смыслАм
Уважаю рифму достиженьем
Как читатель, словом полонён
Горьким поцелуем наркотравья
Я, в стихи Ивванновы, влюблён...
*МАЙСКИЙ ЧАЙ


Рецензии