Три дома мне дано

Условный "дом один":
От криков звон стекла.
Когда-то здесь жила
Семья, горел камин...

Но боль из лени и обид сожгла –
До льдин.


Условный "дом второй"
(Где призраки стоят,
Вампиры плещут яд) –
"Подарок" нам с сестрой.

Кто сможет нечисти сдержать снаряд –
Герой.


Условный "третий дом" –
Пустой чужой отель.
Корабль сел на мель
И скрылся подо льдом...

И так почти что пятьдесят недель –
Дурдом.


Три дома мне дано –
Я меж дверей в бегах
На разных берегах –
И падаю на дно.

…Был Дом на этих битых островах –
Давно.


06.11.2018


Рецензии
Всё это интересно. Но как корабль, севший на мель, может скрыться подо льдом? Понял, - это была подводная лодка.
С приветом, Виталий.

Виталий Иванов -Рохлин   27.04.2019 22:11     Заявить о нарушении