Прочувствуй полно этажи

И пусть внутри горят мосты,
И пусть стеной пронзает ливень,
Паралитические сны
Пускай идут от негатива.

Овраг крутой нарисовался,
Казалось, знал куда идешь.
Пускай упал, не удержался.
Не рви себя, хоть отдохнешь.

Стабильность- фэйк. Новье заходит,
Сдвигая с места ум и стан.
Мы знали всё это в утробе.
Зашорили в пути экран.
 
Пускай ком в горле душит снова,
В грудине колит.. Значит жив!
Не жми на тормоз до упора.
Прочувствуй пОлно этажи.

27.10.18


Рецензии