Степь

Красива степь-В начале МАЯ.
Когда тюльпаны расцветут-
Как будто "бархатная" скатерть-
Легла на Землю в этот миг.

И Солнце с каждым днём теплее-
Степь красивеет с каждым днём,
А я иду по степи этой-
Как на планете я другой.

Орлы парят над этой степью-
Добычу ищут вновь свою,
А вдалике-Сайгаков стадо,
Бегут-поднявши в воздух пыль.

Красива степь в начале мая-
Её впервые вижу я
И вновь мечтаю,чтоб когда-то,
Сюда приехать смог бы я.
         г.Геленджик 2009г.


Рецензии